11
Okt
09

Foto Soekarno 071-075

tonys file 71

Presiden Soekarno 071

tonys file 72

Presiden Soekarno 072

tonys file 73

Presiden Soekarno 073

tonys file 74

Presiden Soekarno 074

tonys file 75

Presiden Soekarno 075

Salam: Ki Semar

Iklan

9 Responses to “Foto Soekarno 071-075”


  1. 1 Johan
    Oktober 12, 2009 pukul 12:10 am

    wah, dapet darimana fotonya ?
    keren, hehehe… :D

  2. Oktober 12, 2009 pukul 12:32 am

    Foto-foto diatas hasil pemberian teman.
    Tapi jangan kuatir pasti aku postingkan semua.
    Sabar ya.

    Salam Persahabatan: Ki Semar

  3. 3 Hiendro PG
    Oktober 21, 2009 pukul 3:58 pm

    Mohon izin copy paste Ki…! Terima Kasih Buanyaaakkkkkkk Kiiii sebelumnya.

    Salam Hormat. Thx.Hiendro

  4. Oktober 21, 2009 pukul 11:55 pm

    Dengan senang hati saya persilahkan
    mas Hiendro PG untuk mengcopy paste.

    Salam Hormat: Ki Semar

  5. 5 dwikora
    Desember 31, 2009 pukul 8:16 pm

    thanx ya buat photo2nya, sangat bermanfaat banget

  6. Januari 2, 2010 pukul 1:02 am

    Kalau kamu mau nambah koleksi yang lebih lengkap
    kamu dapat masuk di http://penasoekarno.wordpress.com
    Jangan sungkan, itu rumahku juga.

  7. Januari 8, 2010 pukul 5:41 pm

    Ki….
    Blog dan foto2nya bener2 informatif. Saya bukan penggemar berat Soekarno, sih. Tapi sosoknya yang kharismatik, benar- benar menjadi fenomenal dan nggak tergantikan.

    Regards

  8. Januari 11, 2010 pukul 3:03 am

    Trim udah mampir di pondok Ki Semar.
    Salam persahabatan dari aku: Ki Semar

  9. 9 joe
    Januari 30, 2010 pukul 11:26 am

    Ki, tolong upload gambar bung Karno saat berkunjung ke Cuba. Kalo bisa pas dia berdiri berjejer dengan Fidel Castro dan Che Guevara di Bandara. mantap banget itu.

    Saya ikut download foto2nya juga, mau saya hadiahkan buat bapak saya yg pengikut sejati BK.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Aku menulis hanya sebatas nalar yang aku punya. Maka tak heran bila terkadang terkesan ugal-ugalan dan berbeda pendapat dengan anda. Salam: Ki Semar

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: